Меню на 05.09.2023 г

ООО "Гурман"

05.09.2023

Ашап СОШ мл -стр кл.
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завт.7-11
200

Каша пшеничная молочная жидкая

кКал-234.6, Бел-7.46, Жир-6.64, Угл-36.26, С1.7

Молоко, Крупа пшеничная , Сахар. Сахар-песок, Соль йодированная, Масло сливочное

10
200

Масло сливочное (порциями)
Кофейный напиток

кКал-66.1, Бел-0.08, Жир-7.25, Угл-0.13
кКал-63, Бел-1.4, Жир-1.2, Угл-11.4, С-0.3

Молоко, Сахар. Сахар-песок, Кофейный напиток

40

Хлеб пшеничный

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68

Итого за Завт.7-11кКал-457.3, Бел-11.98, Жир-15.41, Угл-67.47,
С-2

Завт.12+
250

Каша пшеничная молочная жидкая

кКал-293.25, Бел-9.33, Жир-8.3, Угл-45.33, С2.13

Молоко, Крупа пшеничная , Сахар. Сахар-песок, Соль йодированная, Масло сливочное

15
200

Масло сливочное (порциями)
Кофейный напиток

кКал-99.15, Бел-0.12, Жир-10.88, Угл-0.2
кКал-63, Бел-1.4, Жир-1.2, Угл-11.4, С-0.3

Молоко, Сахар. Сахар-песок, Кофейный напиток

40

Хлеб пшеничный

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68

Итого за Завт.12+кКал-549, Бел-13.89, Жир-20.7, Угл-76.61, С2.43

Обед 7-11
200

Борщ с капустой и картофелем

кКал-114.36, Бел-5.56, Жир-7.62, Угл-5.89, С6.4

Свекла, Картофель, Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Томат-паста, Масло растительное, Лимонная
кислота, 2%, Сахар. Сахар-песок, Сметана 15%, Кура 1-й кат.потрош.

150

Запеканка картофельная с мясом

кКал-225, Бел-17.1, Жир-11.78, Угл-12.75, С8.25

Картофель, Говядина бескостная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сухари панировочные, Соль йодированная

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2

Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2%

40
40

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68
кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04

Итого за Обед 7-11кКал-599.36, Бел-29.5, Жир-20.42, Угл-74.46,
С-14.85

Обед 12+
250

Борщ с капустой и картофелем

кКал-142.95, Бел-6.95, Жир-9.53, Угл-7.37, С-8

Свекла, Картофель, Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Томат-паста, Масло растительное, Лимонная
кислота, 2%, Сахар. Сахар-песок, Сметана 15%, Кура 1-й кат.потрош.

200

Запеканка картофельная с мясом

кКал-300, Бел-22.8, Жир-15.7, Угл-17, С-11

Картофель, Говядина бескостная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сухари панировочные, Соль йодированная

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2

Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2%

40
40

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68
кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04

Итого за Обед 12+кКал-702.95, Бел-36.59, Жир-26.25, Угл-80.19,
С-19.2

Итого за денькКал-2 308.61, Бел-91.96, Жир-82.78, Угл298.73, С-38.48

Директор

Х.С.Муниров

Технолог

О.С.Камашева


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».