Меню на 06.09.2023

ООО "Гурман"

06.09.2023

Ашап СОШ мл -стр кл, 2ср
Выход (г)

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завт.7-11
150

Пудинг творожный запеченный

кКал-286, Бел-22.6, Жир-8, Угл-31, С-0.3

Творог 5%, Крупа манная, Яйцо куриное, Сахар. Сахар-песок, Изюм, Сметана 15%, Сухари панировочные, Масло
растительное, Соль йодированная, Ванилин

200

Чай с сахаром

кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3

Чай черный, Сахар. Сахар-песок

40

Хлеб пшеничный

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68

Итого за Завт.7-11 кКал-417.6, Бел-25.84, Жир-8.42, Угл-59.98,
С-0.3

Завт.12+
200

Пудинг творожный запеченный

кКал-381.33, Бел-30.13, Жир-10.67, Угл-41.33,
С-0.4

Творог 5%, Крупа манная, Яйцо куриное, Сахар. Сахар-песок, Изюм, Сметана 15%, Сухари панировочные, Масло
растительное, Соль йодированная, Ванилин

200

Чай с сахаром

кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3

Чай черный, Сахар. Сахар-песок

40

Хлеб пшеничный

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68

Итого за Завт.12+ кКал-512.93, Бел-33.37, Жир-11.09, Угл-70.31,
С-0.4

Обед 7-11
200

Суп картофельный с бобовыми

кКал-92.6, Бел-5.04, Жир-2.86, Угл-11.68,
С-3.8

Картофель, Горох, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль йодированная, Лавровый лист

80

Печень говяжья по-строгановски

кКал-154.4, Бел-15.6, Жир-7.52, Угл-6.08,
С-3.2

Печень говяжья ДП замороженная, Масло растительное, Соль йодированная, Сметана 15%, Масло сливочное,
Мука пшеничная в/с

150

Макаронные изделия отварные

кКал-184.5, Бел-5.55, Жир-4.95, Угл-29.55

Макаронные изделия из муки в/с, Масло сливочное, Соль йодированная

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2

Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2%

40
40

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68
кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04

Итого за Обед 7-11 кКал-691.5, Бел-33.03, Жир-16.35, Угл-103.13,
С-7.2

Обед 12+
250

кКал-115.75, Бел-6.3, Жир-3.58, Угл-14.6,
С-4.75

Суп картофельный с бобовыми

Картофель, Горох, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль йодированная, Лавровый лист

100

Печень говяжья по-строгановски

кКал-193, Бел-19.5, Жир-9.4, Угл-7.6, С-4

Печень говяжья ДП замороженная, Масло растительное, Соль йодированная, Сметана 15%, Масло сливочное,
Мука пшеничная в/с

200

Макаронные изделия отварные

кКал-246, Бел-7.4, Жир-6.6, Угл-39.4

Макаронные изделия из муки в/с, Масло сливочное, Соль йодированная

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2

Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2%

40
40

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04
кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68

Итого за Обед 12+ кКал-814.75, Бел-40.04, Жир-20.6, Угл-117.42,
Итого за день
Директор

Х.С.Муниров

Технолог

С-8.95
кКал-2 436.78, Бел-132.28, Жир-56.46,
Угл-350.84, С-16.85

О.С.Камашева


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».