ООО "Гурман" 06.09.2023 Ашап СОШ мл -стр кл, 2ср Выход (г) Наименование блюда эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Завт.7-11 150 Пудинг творожный запеченный кКал-286, Бел-22.6, Жир-8, Угл-31, С-0.3 Творог 5%, Крупа манная, Яйцо куриное, Сахар. Сахар-песок, Изюм, Сметана 15%, Сухари панировочные, Масло растительное, Соль йодированная, Ванилин 200 Чай с сахаром кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3 Чай черный, Сахар. Сахар-песок 40 Хлеб пшеничный кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68 Итого за Завт.7-11 кКал-417.6, Бел-25.84, Жир-8.42, Угл-59.98, С-0.3 Завт.12+ 200 Пудинг творожный запеченный кКал-381.33, Бел-30.13, Жир-10.67, Угл-41.33, С-0.4 Творог 5%, Крупа манная, Яйцо куриное, Сахар. Сахар-песок, Изюм, Сметана 15%, Сухари панировочные, Масло растительное, Соль йодированная, Ванилин 200 Чай с сахаром кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3 Чай черный, Сахар. Сахар-песок 40 Хлеб пшеничный кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68 Итого за Завт.12+ кКал-512.93, Бел-33.37, Жир-11.09, Угл-70.31, С-0.4 Обед 7-11 200 Суп картофельный с бобовыми кКал-92.6, Бел-5.04, Жир-2.86, Угл-11.68, С-3.8 Картофель, Горох, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль йодированная, Лавровый лист 80 Печень говяжья по-строгановски кКал-154.4, Бел-15.6, Жир-7.52, Угл-6.08, С-3.2 Печень говяжья ДП замороженная, Масло растительное, Соль йодированная, Сметана 15%, Масло сливочное, Мука пшеничная в/с 150 Макаронные изделия отварные кКал-184.5, Бел-5.55, Жир-4.95, Угл-29.55 Макаронные изделия из муки в/с, Масло сливочное, Соль йодированная 200 Компот из смеси сухофруктов кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2 Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2% 40 40 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68 кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04 Итого за Обед 7-11 кКал-691.5, Бел-33.03, Жир-16.35, Угл-103.13, С-7.2 Обед 12+ 250 кКал-115.75, Бел-6.3, Жир-3.58, Угл-14.6, С-4.75 Суп картофельный с бобовыми Картофель, Горох, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль йодированная, Лавровый лист 100 Печень говяжья по-строгановски кКал-193, Бел-19.5, Жир-9.4, Угл-7.6, С-4 Печень говяжья ДП замороженная, Масло растительное, Соль йодированная, Сметана 15%, Масло сливочное, Мука пшеничная в/с 200 Макаронные изделия отварные кКал-246, Бел-7.4, Жир-6.6, Угл-39.4 Макаронные изделия из муки в/с, Масло сливочное, Соль йодированная 200 Компот из смеси сухофруктов кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2 Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2% 40 40 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04 кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68 Итого за Обед 12+ кКал-814.75, Бел-40.04, Жир-20.6, Угл-117.42, Итого за день Директор Х.С.Муниров Технолог С-8.95 кКал-2 436.78, Бел-132.28, Жир-56.46, Угл-350.84, С-16.85 О.С.Камашева