Меню на 02.10.2023

ООО "Гурман"

02.10.2023

Ашап СОШ нач кл, 2пн
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завт.7-11
200

кКал-202.93, Бел-5.03, Жир-6.36, Угл-31.4, С1.31

Каша рисовая молочная жидкая

Молоко, Крупа рисовая, Сахар. Сахар-песок, Соль йодированная, Масло сливочное

200

Чай с сахаром

кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3

Чай черный, Сахар. Сахар-песок

40

Хлеб пшеничный

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68

Итого за Завт.7-11кКал-334.53, Бел-8.27, Жир-6.78, Угл-60.38, С1.31

Обед 7-11
200

Суп картофельный с крупой

кКал-78.2, Бел-2.41, Жир-4.02, Угл-7.84, С-4.4

Картофель, Морковь, Лук репчатый, Крупа овсяная, Масло растительное, Соль йодированная, Сметана 15%

180

кКал-208.08, Бел-12.24, Жир-12.24, Угл-12.24,
С-5.18

Рагу из овощей и мяса

Картофель, Говядина бескостная, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная в/с, Соль
йодированная

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2

Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2%

40
40

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68
кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04

Итого за Обед 7-11кКал-546.28, Бел-21.49, Жир-17.28, Угл-75.9,
Итого за
Директор

Х.С.Муниров

Технолог

С-9.78
денькКал-880.81, Бел-29.76, Жир-24.06, Угл-136.28,
С-11.09

О.С.Камашева

ООО "Гурман"

02.10.2023

АШАП СОШ стр кл, 2пн
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завт.12+
200

кКал-202.93, Бел-5.03, Жир-6.36, Угл-31.4, С1.31

Каша рисовая молочная жидкая

Молоко, Крупа рисовая, Сахар. Сахар-песок, Соль йодированная, Масло сливочное

200

Чай с сахаром

кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3

Чай черный, Сахар. Сахар-песок

50

Хлеб пшеничный

кКал-117, Бел-3.8, Жир-0.4, Угл-24.6

Итого за Завт.12+кКал-357.93, Бел-9.03, Жир-6.86, Угл-65.3, С1.31

Обед12+
200

Суп картофельный с крупой

кКал-78.2, Бел-2.41, Жир-4.02, Угл-7.84, С-4.4

Картофель, Морковь, Лук репчатый, Крупа овсяная, Масло растительное, Соль йодированная, Сметана 15%

200

кКал-231.2, Бел-13.6, Жир-13.6, Угл-13.6, С5.76

Рагу из овощей и мяса

Картофель, Говядина бескостная, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная в/с, Соль
йодированная

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-84, Бел-0.6, Жир-0.1, Угл-20.1, С-0.2

Смесь сухофруктов, Сахар. Сахар-песок, Лимонная кислота, 2%

80
40

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-187.2, Бел-6.08, Жир-0.64, Угл-39.36
кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04

Итого за Обед12+кКал-663, Бел-25.89, Жир-18.96, Угл-96.94, СИтого за
Директор

Х.С.Муниров

Технолог

10.36
денькКал-1 020.93, Бел-34.92, Жир-25.82, Угл162.24, С-11.67

О.С.Камашева


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».