Меню на 26.01.2024

ООО "Гурман"

26.01.2024

Ашап СОШ нач кл, 2пт
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Обед 7-11
60
150
80
200
40
40
10

Салат картофельный с зеленым
горошком
Макаронные изделия отварные
Птица в соусе с томатом.
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сыр полутвердый (порциями)

кКал-60, Бел-1.5, Жир-3.78, Угл-4.98, С-5.28
кКал-184.5, Бел-5.55, Жир-4.95, Угл-29.55
кКал-117.14, Бел-7.6, Жир-8.86, Угл-1.77,
С-0.29
кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3
кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68
кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04
кКал-358, Бел-23.2, Жир-29.5, С-0.7

Итого за Обед 7-11 кКал-933.64, Бел-44.29, Жир-48.11, Угл-81.32,
Итого за день
Директор

Х.С.Муниров

Технолог

С-6.27
кКал-933.64, Бел-44.29, Жир-48.11, Угл-81.32,
С-6.27

А.Я.Мансурова

Согласовано
Директор

ООО "Гурман"

26.01.2024

АШАП СОШ стр кл, 2пт
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Обед12+
100
180
90
200
40
40
10

Салат картофельный с зеленым
горошком
Макаронные изделия отварные
Птица в соусе с томатом.
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сыр полутвердый (порциями)

кКал-100, Бел-2.5, Жир-6.3, Угл-8.3, С-8.8
кКал-221.4, Бел-6.66, Жир-5.94, Угл-35.46
кКал-131.79, Бел-8.55, Жир-9.96, Угл-1.99,
С-0.32
кКал-38, Бел-0.2, Жир-0.1, Угл-9.3
кКал-93.6, Бел-3.04, Жир-0.32, Угл-19.68
кКал-82.4, Бел-3.2, Жир-0.6, Угл-16.04
кКал-358, Бел-23.2, Жир-29.5, С-0.7

Итого за Обед12+ кКал-1 025.19, Бел-47.35, Жир-52.72,
Итого за день
Директор

Х.С.Муниров

Технолог

Угл-90.77, С-9.82
кКал-1 025.19, Бел-47.35, Жир-52.72,
Угл-90.77, С-9.82

А.Я.Мансурова

Согласовано
Директор


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».